Записаться

Криотерапия лица. Суть процедуры

st8

Суть криотерапии — это использование жидкого азота в процедуре, нацеленной на уход за кожей лица. Все современный косметические кабинеты вводят в список своих услуг криомассаж. Такая специфическая процедура очень хорошо влияет на кожу не только у представительниц слабого пола, но и у мужчин, поэтому рекомендуется широко разным клиентам. При этом возрастных рамок для криомассажа не существует.

Посетители салонов охотно соглашаются на проведение такой манипуляции с кожей, ведь она является совершенно безболезненной. Кожа при этом прибывает в приятном холоде, а времени на процедуру уходит немного. Назначают криомассаж для того, чтобы сделать кожу упругой и эластичной, чтобы нормализовать функционирование желез кожи, а также бороться с возрастными изменениями.

Стоит уточнить, что жидкий азот является специфической жидкостью, которая не имеет цвета и запаха. Закипает она при достижении температурой отметки -196 градусов по Цельсию. Косметологи активно применяют жидкий азот, поскольку он имеет прекрасные терапевтические особенности.

st888

Среди криомассажей выделяют два основных вида. Первый связан с глубоким очищением. В таком случае замораживающий эффект нацелен на то, чтобы привести к отмиранию фрагментов тканей. Эта процедура эффективна в тех случаях, когда необходимо устранить папилломы или новообразования на теле. Аппликатор имеет при этом длительную экспозицию. До 30 секунд он воздействует на очерченный участок кожи. При этом присутствует невысокое давление.

Во втором способе криомассажа особенностью является то, что кожа не подвергается такому категоричному воздействию. Кожа и аппликатор даже не контактируют. Косметолог принимает во внимание массажные линии на лице. То есть манипуляции носят точечный характер.

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно