Записаться

Процедуры обертывания. Их виды и польза

st11

Как же происходит действие маски или обертывания? Благодаря тому, что приостанавливаются испарения на кожной поверхности, расширяются ее поры и протоки, активные составляющие маски, по сравнению с обычными кремами, проникают в нее значительно быстрее и более глубоко. По сути, обертывание является той же маской, единственное отличие – оно наносится на тело, охватывая гораздо большую его часть, вследствие чего воздействию подвергаются не только кожные покровы, но и весь организм.

Если вернуться на сотни лет назад, можно смело говорить о том, что уже тогда косметология использовала процедуру обертывания, и, на сегодняшний день, когда появились современные и эффективные методы, к примеру, такие как, LPG-массаж, Beautytek-терапия, RF-лифтинг, обертывание не отошло на второй план, а осталось неотъемлемой частью в процедурах, направленных на борьбу с лишним весом, на коррекцию фигуры, а также противоцеллюлитные и spa-программы. Причем стоимость обертываний и других спа-процедур для тела зависит не только от косметики, но и от статуса самого салона.

К составляющим обертываний относят грязь целебного свойства, глину, эфирные масла, водоросли, морскую соль, экстракты растений и многое другое. Большинство косметологов использует товары австрийской компании, именуемой STYXNaturcosmetics, которая насчитывает порядка 250 разновидностей сырья природного происхождения. Изучая вопрос с научной точки зрения, рецепт данной продукции был составлен на применении исключительно натуральных продуктов. А благодаря отработанной методике изготовления исключается риск необратимых последствий, что дает право гарантировать положительный результат. Знающий косметолог, используя экологически чистые продукты данной фирмы, поможет добиться колоссальных успехов по уходу за кожей тела, в борьбе с целлюлитом, и, конечно же, в корректировке фигуры. Цена на антицеллюлитные обертывания составляется на основе выбранного клиентом курса.

ii

Клиентки spa-салонов Западных стран в шутливой форме прозвали процедуру обертывания как «виски-пеленания», потому как возникшая эйфория после посещения таких сеансов сопровождается чувством легкого опьянения, как от выпитого в небольших количествах одноименного напитка. Помимо приятных ощущений, происходит еще и оздоровление организма в целом, улучшается внешность и появляются силы.

Ниже приведено видео на котором дамонстрируетс арома массаж и антицеллюлитное обертывание:

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно