Записаться

Спа-педикюр: уход и релакс

spa1

Наши ножки ежедневно подвергаются значительным нагрузкам. Усталость от хождения, от ношения высоких каблуков часто причиняет неприятные ощущения и дискомфорт. Страдает также и кожа ног. Колготки, зимняя обувь, удаление нежелательных волосков с помощью депиляции иссушают ее и делают вялой. Ногам необходим правильный уход, который сегодня предоставляют салоны красоты, предлагающие услуги по спа-педикюру.

Эта процедура является не только приятной и расслабляющей, но к тому же и очень полезной. Заметим, что побаловать себя спа-педикюром приходят не только представительницы прекрасного пола, но и многие мужчины.

Во время SPA-педикюра используется лишь наиболее качественная и современная косметика, а также лечебные грязи, экстракты водорослей и другие полезные природные вещества. Обеспечивается комплексный уход за ногами.

Многие салоны в нашей стране предлагают свои дополнения к основной процедуре. Составные части могут сильно варьироваться. Цена на спа-педикюр, как правило, зависит от уровня и статусности салона.

Для базового SPA характерны: ванна для ног; обработка пальцев, ступней, отшелушивание верхнего слоя кожи с помощью скраба; маска, полный массаж ног. Но указанный набор может быть изменен, все зависит от предпочтений мастера, а также от косметических продуктов, использующихся в данном салоне.

Спа–педикюр и педикюр обычный: в чем разница?

spa2

Спа-педикюр отличается от обычного, в первую очередь тем, что он является неинвазивным. То есть, данная методика не нарушает целостности кожного покрова, во время процедуры ничего не обрезается и не спиливается. Огрубевшая кожа, натоптыши и мозоли удаляются в результате их растворения специальными составами.

В завершение кожу ног тщательно смазывают питательным кремом, делающим ее гладенькой и необыкновенно нежной, и не дающим появляться трещинкам и сухости. Ухаживать за новой молодой кожей необходимо заботливо и бережно. В салонах также могут предлагают такую процедуру как парафиновое обертывание. SPA-педикюр возможен и в привычных домашних условиях, но стоимость спа-педикюра в салоне, выполненная чувствительными руками профессионала определенного того стоит.

Ниже Вам предлагаются видео с демонстрацией процесса проведения спа-педикюра:

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно