Записаться

Маникюр для волос – долгосрочное восстановление

st19

Лето – пора палящего солнца и жаркого воздуха, от которых никуда не спрятаться. И очень часто именно в это время года девушки замечают, что с их волосами происходит нечто непонятное. Они тускнеют и становятся очень сухими. Таким образом, сказывается воздействие солнечных лучей на наши волосы. И, конечно же, любая девушка ищет способ защитить или же восстановить свои роскошные локоны от таких нежелательных проблем. Так какие же они, эти способы?

К большому сожалению, полностью повреждённые волосы невозможно восстановить до их изначального вида, но при правильном использовании всяческих поддерживающих средств можно держать их презентабельном виде. Такими средствами могут выступать как разнообразные профессиональные средства, позволяющие ухаживать за волосами, так и приготовленные в домашних условиях по бабушкиным рецептам. Только на их приготовление уходит достаточно много времени. А разнообразные средства на основе цинка и глицерина могут пересушивать кожу головы. Все они только на время приводят ваши волосы в нормальный, ухоженный вид.

Для более длительного содержания своих волос в опрятном виде помогут специалисты в салонах красоты. В таких случаях они предлагают множество процедур. Такие процедуры нужно посещать в среднем 1 раз в месяц.

g0

Если вы хотите просто привести волосы в опрятный вид, то можно посетить процедуру под названием кронирование. Она заключается в том же, что и «маникюр для волос», только он не включает в себя питательную маску. Обычно её рекомендуют людям с тонкими волосами, которые растут не очень густо. После применение такой маски она делает волосы толще, а сама причёска будет выглядеть объёмнее.

Существует много оттенков, в которые вы имеете возможность окрасить свои волосы – начиная от розового и заканчивая чёрным. Цветные краски можно смешивать и получать новые оттенки, если вы хотите окрасить волосы в какой-то необычный яркий цвет. Если же ваши волосы уже окрашены, но вы хотите придать этому цвету другой оттенок, то можно его выбрать и нанести на волосы. Под таким «маникюром для волос» обычная краска будет держаться гораздо дольше.

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно