Записаться

Колорирование для темных волос

st7

Тяга к переменам так характерна для женщины. Мы хотим выглядеть неповторимо, при этом экспериментируя с внешностью, нарядами. Но только гардероб не может произвести желаемый эффект. Поэтому мы так спешим в парикмахерские, где нам помогают мастера со своими приборами и красящими составами.

Когда женщина красит волосы, она может кардинально измениться. Современные леди уже не предпочитают окрашивать локоны только в один тон. Тогда мы и начинаем говорить о колорировании. То есть о специальном способе окрашивания, который применяют на темных оттенках волос, тщательно подбирая несколько цветов окрашивающих составов. Тогда в результате можно увидеть многотональность на локонах, которая предусматривает использование от двух видов цвета. На одной шевелюре могут испробовать до двадцати оттенков в общем. Однако о последнем методе говорят в основном в контексте специальных конкурсов. Тогда и стоимость колорирования будет достаточно высокой. А для стандартной прически выбирают от двух до пяти типов краски в цветовой гамме.

Колорирование отличается специфической сложной техникой нанесения выбранных средств. Поэтому свои волосы Вам лучше доверять человеку, в чьем профессионализме нельзя сомневаться. А цена на колорирование не должна становиться для Вас главным фактором, когда речь идет о качестве. В случае профессионального окрашивания Ваши локоны визуально могут стать более объемными. А непревзойденность Вашей прически гарантирована обязательно.

st777

Мастер наносит краску, разделяю голову и локоны на сегменты. Тогда такую процедуру называют зональной. При полном варианте краску наносят не на отдельные прядки, а на все волосы.

Колорирование делают обладательницы темных волос. Но такое возможно осуществить и на светлых локонах. Иногда колорирование предполагает яркий эффект, а иногда его делают близким по цвету к натуральному оттенку.

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно