Записаться

Особенности микротоковой терапии

st17

Микротоковая терапия предполагает влияние на организм человека электрическими импульсами небольшой силы, которые имеют диапазон от 40 до 1000 микроампер. Ее можно назвать биостимуляцией. Такая процедура дает много позитивных результатов, при этом отличается небольшим количеством противопоказаний. Раньше такую процедуру использовали редко, однако на сегодня ее популярность в косметических салонах очень выросла. Ведь в результате в мышцах лица не возникает больших и заметных сокращений, что делает процедуру безопасной и приемлемой. Микротоковая терапия применима для микро — и дермолифтинга. Поскольку влияние импульсов очень мягкое, оно может быть полезно как молодому, так и пожилому организму для приведения кожи в тонус. Благодаря такой процедуре можно предупредить старение кожи. Действие микротока отличается приятным расслабляющим эффектом. Существует мнение, что влияние микротоковой терапии можно сравнить с действием глубокого сна.

qq

Результаты после проведения такой процедуры заставляют увериться в том, что цена на микротоковую терапию полностью оправдана. Ведь кроме активизации кровообращения и лифтингового эффекта достигается стимуляция миофибрилл. Микротоковая терапия даже помогает бороться с бессонницей и стрессовым состоянием, нормализует процесс пищеварения. Хотя лимфодренажный эффект процедуры нельзя переоценить, ведь микротоки активно влияют именно на лимфатические сосуды и узлы. В результате удается бороться с отечностью, в том числе с образованием мешков под глазами. В последнем случае если ситуация критична и очень запущена, то приходится прибегать к хирургическому вмешательству. Перед проведением пластики век назначают курс микротоковой терапии, которая помогает подготовить кожу к хирургическому вмешательству. Поэтому стоимость микротоковой терапии несравнима с шансом на благополучный исход косметической операции.

После проведенных пластических операций также часто назначают курсы микротоковой терапии. Ведь эта процедура способствует реабилитации после фейслифтинга, дермабразии, блефаропластики. В результате уменьшается послеоперационный отек, купируется болевой синдром, активизируются процесс возобновления. В мышечной ткани восстанавливается микроциркуляция и тонус. Поэтому микроток применим не только после пластических операций, но и для лифтинга всего тела, когда дряблость и вялость мышц частично или полностью устраняется. Поскольку микротоковая терапия снимает спазмы, то ее используют для лечения травм у спортсменов. Для микротоковой терапии действует такое правило: если человек начинает применять ее раньше, то признаки старения появятся у него позже.

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно