Записаться

Укрепить ногти гелем – решение по уходу за ногтями

st16

В основном, каждая представительница прекрасного пола мечтает о роскошных длинных и, что немаловажно, здоровых ногтях. Однако для достижения желаемого очень часто доводится затрачивать немалые финансовые средства и, конечно же, драгоценное время. А результат при этом зачастую оказывается минимальным.

Крайне проблематичным считается восстановление ногтей после процедуры наращивания, непростого профессионального маникюра, в весенне-осенний период, когда человеческому организму не хватает тех или иных витаминов.

Ногти – явный показатель здоровья человека. При наличии небольших или, наоборот, серьезных нарушений в организме это, в первую очередь, повлияет на их внешний вид. Для примера, женщина с железодефицитной анемией или неправильной работой почек может прилагать максимум усилий и затрат на улучшение состояния ногтей, но, до того момента, пока заболевание не будет вылечено или не переведено в фазу угасания процесса, все ее старания в итоге окажутся бесполезными. В таком случае обратить внимание следует не на ногти, а на первопричину вследствие которой они стали выглядеть неважно.

  • Простота нанесения на ногти;
  • Достаточно быстрое проведение процедуры;
  • Легкость снятия материала;
  • Прочность и стойкость;
  • Отсутствие вредных веществ в составе, что благоприятно влияет на состояние и здоровье ногтей.
manicure

Покрытие ногтевых пластин гелевым лаком осуществляется с помощью той же традиционной кисточки, которая используется и с самым простым лаком. Большой плюс в том, что данная процедура, в целом, не предполагает предварительной глубокой подготовки ногтей и их спиливания, благодаря чему удастся избежать царапин или каких-либо повреждений. Наносится гель-лак не только на ноготочки на руках, но и активно используется в современном процессе маникюра. Углубившись во все вышеперечисленные преимущества не только в ознакомительных целях, но и на практике, наверняка вы сможете оценить их по достоинству, тем более, что стоимость покрытия гель лаком, совсем не «кусается».

Ниже Вашему вниманию представлено видео, демонстрирующее процесс нанесения гель-лака на ногти:

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно