Записаться

Косметология для мужчин

st13

Несомненно, забота мужчин о своей внешности в условиях динамичного ритма современного мира может вызывать только уважение. Так как многим требованиям, предъявляемым со стороны современной жизни, довольно сложно соответствовать. Современный образ успешного и делового представителя сильной половины человечества – это мужчина в форме, который выглядит соответствующе.

Программы для мужской кожи лица Эндермолифт LPGнаправлены на очистку от токсинов и восстановление. Воздействие стрессов, курения и прочих факторов нейтрализуется при помощи оксигенации тканей, в следствие чего, после сеанса кожа приобретает здоровые цвет и отдохнувший вид. Специально разработанные программы для лифтинга и восстановления кожи вокруг глаз, обладают действием, направленным на разглаживание в данной зоне морщин, а также уменьшения темных кругов и отечности параорбитальной зоны. В результате, после сеансов взгляд становится свежим и «открытым». Программы Эндермолифт LPGдля мужской кожи помогут добиться уменьшения на лице нежелательных жировых отложений («второй подбородок» и др.), при этом восстанавливая контур лица.

4.1.1

Результаты методики LPG намного эффективнее. Курсы обычного массажа либо использование традиционно-привычных средств косметологии не обеспечивают таких результатов, как методика LPG. Благодаря активной памяти клеток кожи, результат можно наблюдать еще длительный период. При прохождении полного курса (8-10 процедур), в дальнейшем будет достаточно всего 1 процедуры за месяц, чтобы сохранить и поддержать достигнутый результат.

Ниже приведено видео о мужской косметологии:

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно