Записаться

Всё об инъекционной косметологии

st22

Инъекции, являясь представителями традиционной медицины, также меняются под влияниями современных инноваций. Тем более, это происходит постоянно. Методики, представляющие область инъекционной косметологии, постоянно модернизируются и их число увеличивается. На данный момент они включают: мезотерапию, биоревиализацию, биореструктуризацию, биоармирование, контурную пластику и т.п. Но что подразумевают процедуры под такими названиями и чем они отличаются? На ровне с пластикой и другими способами омоложения будут ли считаться технологии инъекционной косметологии конкурентно-способными? Какова цена услуг инъекционной косметологии? Узнать ответы на эти и другие вопросы вы сможете из этой статьи.

Инъекционную косметологию представляют процедуры, для проведения которых используют иглы (канюли), с помощью которых вводят под кожу препараты. Наиболее распространенные из них: мезотерапия, биоревитализация, биоармирование в разных формах, контурная пластика, плазмолифтинг, ботулинотерапия. Многие из ныне существующих процедур, которые относятся к инъекционной косметологии и имеют новые названия, по сути, являются вариациями известных традиционных технологий. Другими словами, традиционную процедуру проводят с применением инновационного препарата.

Процедуры инъекционной косметологии не просто просты и понятны. Они всегда честные. В смысле, препарат введен – эффект получен. Это и объясняет популярность «уколов красоты». Так как они работают всегда надежно и эффективно, от них не отказываются ни клиенты, ни врачи.

1

Следующий этап разработок принципа биоармирования позволит нам использовать мезонити. Это рассасывающиеся нити из полидиоксанона. Они создают каркас, «прошивая» лицо. Моментальный подтягивающий эффект вызывает натяжение введенных подкожно мезонитей. Образующиеся на них волокна коллагена на протяжении года станут впоследствии биокаркасом, когда мезонити рассосутся окончательно. Таким образом, эта процедура обеспечит в течение нескольких лет заметный эффект лифтинга. Тем более, что цена введения мезонитей в кожу лица позволит вам получить быстро и надолго максимально желаемый эффект.

Ниже информационное видео про биоревитализацию::

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно