Записаться

Красивая здоровая кожа: мезотерапия без инъекций

st26

Ни для кого не секрет, что женское лицо требует особенного и регулярного ухода. Но бывают периоды, когда действия масок и пилинга, применяемых самостоятельно в домашних условиях, оказывается недостаточно. Помощь многим в этом может оказать современная косметология. Благодаря инновационным технологиям, можно провести совершенно безопасную для здоровья красавиц и в то же время очень эффективную процедуру по омоложению кожи лица. Данная косметологическая процедура носит название «Безинъекционная мезотерапия» (неинвазивная). Но в чем преимущества такого метода? Почему большинство женщин предпочитают именно эту процедуру другим способам омоложения?

Сейчас попадание биологически активных веществ под кожный покров обеспечивает безинъекционная мезотерапия:

  1. В начале процедуры готовится специальный раствор, включающий не только гомеопатические препараты, но и микроэлементы, органические кислоты, а также витамины (по усмотрению врача это может быть витамин С, гликолевая либо гиалуроновая кислота).
  2. Следующий этап процедуры – нанесение раствора на проблемную область лица.
  3. В завершение обрабатываемый участок лица подвергается воздействию специального современного оборудования (косметологический аппарат оказывает действие, способствующее более глубокому попаданию активных компонентов в клетки кожи).

«Безинъекционная мезотерапия», получают от специалиста одобрение на ее прохождение.
Такую популярность сеансам неинвазивной мезотерапии обеспечивает не только омолаживающее действие активных растворов, но и безболезненность проведения и безопасность для здоровья. Помимо этого, список преимуществ дополняет стоимость сеансов, доступная каждой работающей даме. Также, что является немаловажным, безинъекционная мезотерапия исключает побочные эффекты. Если вы хотите, чтобы уже в лету ваша кожа приобрела здоровый, ухоженный вид, выглядела красивой и молодой, стоит начинать заботиться о ней уже с приходом весны.

Ниже приведено видео по теме статьи:

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно