Записаться

Чистка лица: выбираем лучший уход

st27

Кожные покровы человека защищают наш организм от проникновения грязи, пыли, частичек из внешней среды. И хотя кожа – это универсальный барьер для негативных факторов, она сама нуждается в уходе и очищении. В порах кожных покровов образуются закупорки, так как фрагменты косметики, пыль и частички грязи не растворяются усилиями организма.

Если вы считаете, что умываясь каждодневно и используя очищающие средства, можете спасти свою кожу от старения и увядания, то это утверждение является правдивым лишь частично. От едких фрагментов и глубоких загрязнений спасет только профессиональная чистка лица, которую легко проводить как в домашних условиях, так и в салонах красоты.

  • Каждая женщина задумывается о том, чтобы процедуры ухода за лицом были безопасные и качественные. Лучше предварительно ознакомиться со спецификой разных типов чистки, чтобы выбрать наиболее приемлемый вариант для себя. Так, на сегодня принято говорить о таких разновидностях процедуры очищения:
    • механическая,
    • броссаж,
    • ультразвуковая,
    • вакуумная,
    • гальванотерапия.

Широкой востребованностью пользуется ручной метод чистки, который часто называют механическим. Эта процедура доступна даже в домашних условиях. Лицо предварительно распаривается, чтобы максимально раскрыть поры. Все сальные и грязевые пробки выдавливаются руками или специальной ложечкой, обработанной спиртом. После завершения процедуры лицо обрабатывается антисептическим составом.
Ниже представлено видео по теме статьи:

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно