Записаться

Процедура наращивания ресниц

st15

Глаза отражают внутренний мир человека. Не зря же говорят, что они являются зеркалом души. И, как дополнение к ним, наличие роскошных густых ресниц поможет создать образ, который будет притягивать множество взглядов и вызывать восхищение.

Некоторых женщин природа с самого рождения одарила густыми, длинными и подкрученными ресницами. Поэтому они могут позволить себе спокойное неспешное утро, наслаждаясь чашечкой ароматного кофе, ведь времени, чтоб накрасить и подкрутить ресницы не потребуется.

А другим представительницам прекрасного пола все-таки приходится прилагать усилия. В первую очередь, это правильный подбор и последующее приобретение высококачественной туши, а также специально предназначенных для подкручивания приборов, окрашивание ресниц и волнение о том, какую стойкость имеет тушь, чтоб в наиболее важной жизненной ситуации не пришлось чувствовать неуверенность и неловкость. Однако не нужно расстраиваться, сейчас абсолютно у всех женщин есть возможность исправить положение. А произошло это, после появления процедуры, которая именуется: наращивание ресниц, способной даже в случае обладания самыми редкими ресницами превратить их густые и длинные.

ss

Технология наращивания представляет собой приспосабливание искусственных ресниц к области век при помощи смолянистого клея. Само по себе мероприятие является безболезненным и может занимать 2-3 часа свободного времени, многое зависит от опыта специалиста, а также к какому типу относится наращивание.

На протяжении данной процедуры мастер применяет ненатуральные материалы, но все же максимально приближенные по своим составляющим к естественным волосам либо шелку. Чаще всего встречаются такие наименования как «соболь», «норка», но это не стоит воспринимать в буквальном смысле, полагая, что в качестве волос для ресниц используется шерсть животных. Ведь тогда обладательница подобных ресниц может столкнуться с проблемой аллергических реакций или конъюнктивитом. Поэтому под названиями понимают различные технологии изготовления.

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно