Записаться

Как применяют ботулотоксины в индустрии красоты?

st9

По результатам различных медицинских исследований ученые сделали выводы, что самой популярной процедурой в сфере косметологии является применение уколов красоты, то есть ботокса и диспорта. А поскольку эффект после таких волшебных инъекций превосходный, то с каждым днем все больше людей идут на использование подобных процедур. Хотя на сегодня применение ботулотоксина нельзя назвать нововведением, многие люди не осведомлены о действии таких препаратов. Особенно процедура актуальна для тех клиентов, которые пытаются бороться с возрастными изменениями своей внешности. А стоимость инъекций ботокса уже не является главным фактором при принятии решения.

Считается, что суть процедуры проста и гениальна одновременно. Косметологи и дерматологи, которые посвятили свои работы созданию препарата, не сделали открытий. Ведь основа ботокса – это ранее выведенный нейротоксин ботулизма А, или ботулотоксин. Такое вещество может вырабатываться и микроорганизмами при нарушении правил приготовления продуктов (хорошим примером может быть приготовление маринованных грибов). Однако после таких заявлений не стоит бояться ботулотоксина, ведь в сфере медицины его используют аккуратно, разводя специальными составами. Поэтому действия препарата хватает только для косметических процедур. По сравнению с препаратом Ботокс, Диспорт является менее концентрированным (препараты соотносятся в условном измерении единицами как 500:100).

В состав гелевых лаков для ногтей входят полимерные соединения, мономеры и растворители, что дает продукту следующие преимущества в использовании:

st999

Среди людей существует много противников и приемников процедуры введения ботулотоксина. Поэтому мнения о препарате существует очень разные. Например, врачи-дерматологи после использования Ботокса в многолетней практике охотно поддерживают популярность процедуры. Косметологи подчеркивают, что негативных последствий процедура не несет. Однако непрофессионализм доктора может стоить клиенту дорого. Если доза препарата будет превышена, то мимика лица может стать очень непривлекательной. Симметричность может нарушиться. Поэтому помните, что цена на инъекции ботокса не должна стать платой за потерю красоты.

Ниже демонстрируется видео, которое рассказывает о вреде и пользе»инъекций красоты»:

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно