Записаться

Процедура ламинирования волос: актуальные вопросы

st6

Всем женщинам хочется иметь прекрасные волосы. Основными проблемами шевелюры являются секущиеся концы, отсутствие нужных объемов, тусклость цвета, отсутствие жизненной силы, ненасыщенный оттенок, и в борьбе с этим обычно тратиться очень много сил, времени, а также финансовых средств. Поэтому услуга ламинирования на сегодня очень востребована. Такую процедуру проводят достаточно оперативно, она не будет для Вас финансово накладной. А еще для ламинирования практически нет оснований для ограничения. Волосы в результате становятся объемными, сияющими и гладкими. Однако пред тем как решиться на такую процедуру необходимо взвесить все за и против, больше узнать о тонкостях процесса.

Какой процесс называют «ламинированием»?

В процессе ламинирования волосы «окутывают» особенной тонкой пленкой, имеющей особый состав. Он способствует приданию шелковистости, волосы крепчают, объем их увеличивается до 15 процентов. Однако ламинирование нельзя считать лечебным комплексом, это скорее косметическое воздействие. Результаты ее совсем недолговечны.

При ламинировании прибегают к использованию разных средств, что мотивирует ее специфику. Однако все составы действуют по схожему принципу: обволакивать отслоившиеся чешуйки волос, создавая гладкую поверхность. Ведь каждый день мы сталкиваемся с тем, что наши локоны выглядят сухими, ломкими, кончики начинают сечься, цвет тускнеет, а окрашивание становится проблемным, так как используемая краска начинается накладываться пятнами.

Средство подбирается по индивидуальному принципу, что доверяется исключительно мастеру. Состав обычно сохраняют на поверхности до получаса. Иногда хватает и 20 минут.

Вы пробудете в салоне в общем до 2,5 часов. Для определенных типов волос могут применять фольгу и термическое воздействие (берут утюг и запаивают чешуйки, достигая температуры около 140 градусов).

six6
Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно