Записаться

Обертывания для похудения

st24

Каждая женщина мечтает о об идеальной фигуре. Желание сногсшибательно выгладить перед противоположным полом всегда превыше всего. Целлюлит, лишние сантиметры в объемах бедер, ножек и животика поможет убрать обертывание для похудения. Такой метод коррекции фигуры за короткий промежуток времени поможет достигнуть желаемого результата.
В современном мире процедуры обертывания для похудения предоставляют салоны красоты. Но если у вас нет времени на посещение салонов, то можно проводить такие процедуры в домашних условиях. Домашнее обертывание для похудение – это вдвойне приятная процедура. Во-первых, вы у себя дома, находитесь в привычной обстановке, а во-вторых, для это не нужно использовать какие-либо изысканные средства, достаточно какао-порошка или плитки черного шоколада. Не стоит удивляться, что любимое лакомство может творить такие чудеса: поднимать настроение и убирать лишние сантиметры, превращая целлюлит в гладенькую кожу.

Домашнее обертывание для похудения – это в первую очередь наслаждение и отдых, а также работа над свои телом. Такая «сладкая» процедура поможет не только расслабиться, но и добиться хороших результатов для фигуры. И как бы это странно не звучало, побороть целлюлит поможет шоколад. Ее наносят прямо на кожу, которую перед процедурой нужно подготовить.

Подготовка кожи к обертыванию:

  • Места, подвергшиеся целлюлиту, хорошо разминаем при помощи шоколадного масла.
  • Затем, нужно при помощи кофейного скраба отшелушить ороговевшие частички на талии, животе, ногах. Рецепт скраба: небольшое количество геля для душа,2 ст. ложки кофейной гущи и добавить несколько капель лимонного масла.
  • Наносим шоколадную основу на тело.

Шоколадное обертывание для похудения: рецепт

200 г какао-порошка растворяем в 500 мл не кипяченой, но горячей воде. Далее, в смесь нужно добавить 1 ч. ложку оливкового масла и несколько капель любого эфирного масла. Полученную смесь охлаждаем и потом наносим на участки кожи 2- х миллиметровым слоем. Чтобы шоколад не высох. Оборачиваем тело пищевой пленкой и мигом ложимся под одеяло. Наслаждаемся процедурой примерно 20 минут.

Чтобы смыть с себя шоколад — достаточно теплой воды. После процедуры рекомендуется увлажнить кожу кремом или нанести антицеллюлитный крем. Который можно приобрести в аптеке или любом косметическом магазине.

Важно: обертывание для похудения должно быть натуральным. Для приготовления шоколадной смеси не нужно использовать магазинное лакомство. Оно содержит ароматизаторы и сахар, которые являются врагами фигуры. Если все-таки взяли плитку шоколада в магазине, то убедитесь, что в ней содержится не менее 50% процентов какао.

Результаты шоколадного обертывания

После процедуры кожа становится подтянутой, упругой, увлажненной и имеет нежный шоколадный оттенок. Кроме того, уменьшается целлюлит и настроение поднимается. Даже равнодушные к шоколаду, будут не против попробовать «сладкую» процедуру и насладиться ароматерапией.

Также шоколад является хорошим антиоксидантом, что позволяет предотвратить ранее старение кожи. И это все благодаря кофеину, содержащемуся в шоколаде. Помимо всего прочего, он насыщает кожу витаминами и минералами. Нужно помнить, что максимальную пользу можно получить только от настоящего черного шоколада.

Внимание: если у вас аллергическая реакция на шоколад, тогда от такого обертывания следует отказаться и найти альтернативу.

Записаться
г. Москва, ул.Щербаковская, д. 41а Салон красоты «Ника»
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 22-00 Стоматология круглосуточно